Arroz a la naranja

Se pone a calentar en una sartén mediana 4 cucharadas de aceite, mientras picamos la cebolla y el diente de ajo en trozos muy pequeños

Fuente: cocinacasera.net

Fuente: cocinacasera.net

Ingredientes:

– 300gr de arroz largo

– 2 naranjas

– 1 diente de ajo

– Aceite de oliva al gusto

– Pizca de sal marina

Preparación:

Una vez caliente el aceite se añade el ajo y la cebolla, se rehogan hasta que la cebolla quede transparente.

Exprimimos dos naranjas y reservamos el zumo. Cortamos en tiras finitas la cascara de las naranjas.

Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja cortada y lo rehogamos con la cebolla y el ajo.

Finalmente, cocemos en agua el zumo de naranja hasta conseguir medio litro, añadimos el arroz y sal en este líquido y lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.

4 raciones.

Fuente: dietas.net

Un pensamiento en “Arroz a la naranja

Los comentarios están cerrados.