Calabacín (Zucchini) relleno con roquefort

El calabacín es una deliciosa hortaliza poco utilizada en la cocina tradicional pero muy empleada en recetas de dieta y cocina saludable. Aquí les dejo esta opción que nos deja la gente de recetaslight.info

Foto tomada de la fuente

Foto tomada de la fuente

Realiza esta sencilla receta de calabacín relleno y nunca más volverás a despreciar esta deliciosa hortaliza que bien acompañada será la estrella de la mesa.

Ingredientes:

  • 6 calabacines medianos.
  • 350 grs de queso roquefort.
  • 3 cdas. de queso parmesano.
  • 1 cdta. de albahaca.
  • ½ cdta. de pimienta negra.
  • 6 tomatitos cherry.

Preparación:

Lava los calabacines y córtalos en cilindros. Con una cucharita, saca el interior sin llegar al fondo.

Desmenuza el queso roquefort, y agrega una cucharada en cada uno de los cilindros de calabacín.

Mezcla el queso parmesano, la albahaca y la pimienta y espolvoréala los calabacines con esta mezcla.

Lava y corta en rodajas los tomatitos cherry y coloca sobre cada calabacín para decorar.

Lleva al horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos aproximadamente o hasta que el queso se haya derretido.

Sirve de inmediato bien caliente.

Fuente: recetaslight.info

Un pensamiento en “Calabacín (Zucchini) relleno con roquefort

Los comentarios están cerrados.