El calabacín es una deliciosa hortaliza poco utilizada en la cocina tradicional pero muy empleada en recetas de dieta y cocina saludable. Aquí les dejo esta opción que nos deja la gente de recetaslight.info
![Foto tomada de la fuente](https://cirutips.wordpress.com/wp-content/uploads/2013/11/calabacin.jpg?w=812)
Foto tomada de la fuente
Realiza esta sencilla receta de calabacín relleno y nunca más volverás a despreciar esta deliciosa hortaliza que bien acompañada será la estrella de la mesa.
Ingredientes:
- 6 calabacines medianos.
- 350 grs de queso roquefort.
- 3 cdas. de queso parmesano.
- 1 cdta. de albahaca.
- ½ cdta. de pimienta negra.
- 6 tomatitos cherry.
Preparación:
Lava los calabacines y córtalos en cilindros. Con una cucharita, saca el interior sin llegar al fondo.
Desmenuza el queso roquefort, y agrega una cucharada en cada uno de los cilindros de calabacín.
Mezcla el queso parmesano, la albahaca y la pimienta y espolvoréala los calabacines con esta mezcla.
Lava y corta en rodajas los tomatitos cherry y coloca sobre cada calabacín para decorar.
Lleva al horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos aproximadamente o hasta que el queso se haya derretido.
Sirve de inmediato bien caliente.
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