Chips de calabacín al horno

Creerás que son fritos, sin embargo, son al horno y sorprendentemente crujientes. Son un sustituto saludable para las papas fritas. Receta original de health.com

Imagen de la fuente original

Imagen de la fuente original

  • Rinde: 4 porciones (tamaño de la porción: cerca de 4.3 taza)

Ingredientes

  • 1/4 de taza de pan rallado
  • 1/4 de taza (1 onza) de queso parmesano rallado fresco
  • 1/4 de cucharadita de sal sazonada
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita de pimienta recién molida negra
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 2 1/2 tazas (1/4 de pulgada de grosor) rodajas de calabacín (alrededor de 2 pequeñas)
  • Aerosol para cocinar

Preparación

Precaliente el horno a 425°F (218°C).

Combine los primeros 5 ingredientes en un tazón mediano, revolviendo con un batidor. Coloque la leche en un recipiente poco profundo. Sumerja rodajas de calabacín en la leche, y dragar en la mezcla de migas de pan. Coloque las rebanadas recubiertas en una rejilla de alambre para horno cubierta con aerosol para cocinar; coloque la parrilla sobre una bandeja para hornear. Hornee a 425 ° durante 30 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sirva inmediatamente.

Información Nutricional

Calorías por porción: 61
Calorías de grasa: 28%
La grasa por porción: 1,9 g
La grasa saturada por porción: 1g
La grasa monoinsaturada por porción: 0.5g
La grasa poliinsaturada por porción: 0,2 g
La proteína por porción: 3.8g
Los hidratos de carbono por ración: 7.6g
Fibra por porción: 1g
El colesterol por porción: 5mg
Hierro por porción: 0.6mg
De sodio por porción: 231 mg
El calcio por porción: 87 mg

Es bueno saber

No todas los chips tienen que ser poco saludables y cargados de grasa. Los calabacines son más nutritivos que las papas que se utilizan por lo general para hacer chips. Hornear los chips de calabacín te evitan ingerir toda la cantidad de grasa que se hubiese necesitado para freír.

Esta receta es

  • Baja Colesterol
  • Baja en grasa
  • Baja en Grasas saturadas